妊娠・出産 産後2ヶ月になります。旦那と性生活を何回かしたのですが、最近子宮がズ… 産後2ヶ月になります。旦那と性生活を何回かしたのですが、最近子宮がズキズキ痛みます。ですが、前回した時はこのような痛みはないのですが、急に痛くなり始めました。 なにか病気なのでしょうか?? それともただ性生活をしてしまった為でしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 旦那 産後 生活 れぇ(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ2ヶ月だと完全に回復してないとか負担があったんではないでしょうか?? 何ヶ月もかけて大きくした子宮ですし、、 私はその頃性生活する気力はありませんでしたー😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント