ひまり
私は息子の時忘れてました😂
気づいたのが期限ギリギリで
本社が東京で時間が
かかることもあり
機嫌より少し遅くだしたことも
あります😂😂😂
いーいー
私は園から復帰前に就労証明書渡されたのです大丈夫でした!
ちゃんと園の方からいつ頃復帰するのか聞いてくれてそれを伝えると、復帰が近くなってきたら渡してくれるシステムになってます!
ひまり
私は息子の時忘れてました😂
気づいたのが期限ギリギリで
本社が東京で時間が
かかることもあり
機嫌より少し遅くだしたことも
あります😂😂😂
いーいー
私は園から復帰前に就労証明書渡されたのです大丈夫でした!
ちゃんと園の方からいつ頃復帰するのか聞いてくれてそれを伝えると、復帰が近くなってきたら渡してくれるシステムになってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
今息子は年少です 通っている保育園から同じ小学校に行く子がいないため不安です‥ ママ友もいないため余計にです💦(情報が入らないため) 小学校に上がったら、息子は友達できるでしょうか? また、小学校でママ友でき…
夫が育児ノイローゼです。 「娘と同じ空間にいるのが辛い」 「娘のペースに合わせるのが辛い」 「この状況(家族3人)が辛く、 逃げ出したいと思ってしまう」 などと言われました。 元々があまり子供好きな方ではないの…
ADHDの旦那(診断は受けていません)の関わり方が分かりません。 1週間に何度も物をなくすのは慣れましたが自分が悪いのにイライラし空気が悪くなる、周りに当たるを繰り返しています。 1番しんどいのは沸点がかなり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント