ひまり
私は息子の時忘れてました😂
気づいたのが期限ギリギリで
本社が東京で時間が
かかることもあり
機嫌より少し遅くだしたことも
あります😂😂😂
いーいー
私は園から復帰前に就労証明書渡されたのです大丈夫でした!
ちゃんと園の方からいつ頃復帰するのか聞いてくれてそれを伝えると、復帰が近くなってきたら渡してくれるシステムになってます!
ひまり
私は息子の時忘れてました😂
気づいたのが期限ギリギリで
本社が東京で時間が
かかることもあり
機嫌より少し遅くだしたことも
あります😂😂😂
いーいー
私は園から復帰前に就労証明書渡されたのです大丈夫でした!
ちゃんと園の方からいつ頃復帰するのか聞いてくれてそれを伝えると、復帰が近くなってきたら渡してくれるシステムになってます!
「ココロ・悩み」に関する質問
先程、ご近所の方からクレームが来ました。 車をもっと奥に下げて停めて欲しいとの事でした。 近所の人みんな言ってる。と言っており、やばい😱と思いました😭😭 私が教えて下さりありがとうございます。と答えると 早々と…
もしも今強盗が家に入ってきたら、殺人鬼が来たら、とか想像してしまう方いますか?😭 もともとそういう想像をしてしまうことありましたが、子どもができてから尚更心配になってしまい怖いです😭😭街を歩いていても、後ろか…
1度、同棲を解消した関係ならば結婚は難しいのでしょうか?色々な意見が欲しいです。 •双方31歳同士で交際4年の彼氏がいます 去年の8月から11月まで数ヶ月同棲をしていましたが、同棲解消となり今はお互いに実家で生活を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント