コメント

すみすみ
来ます!うちは遅いのかもしれないけど10ヶ月たってやっと寝るようになりました!

あや〜
私も1ヶ月、娘とバトルでした(><)やっと、1ヶ月経ったくらいで、なんとか寝てくれるようになりました✨
-
3434
1ヶ月も😭根気強く頑張りましたね〜😭😭👏🏻👏🏻凄いです。
寝かせると両手を広げてギャン泣きされて、トントンが無意味なんです😂💦(笑)- 6月28日

ミートボール
娘も昼寝は抱っこじゃないと寝ないです😣今は布団に降ろしても起きなくなりましたが、1歳3ヶ月くらいまでは寝てる間もずっと抱っこしてました。
大変だけど、お昼寝なんて今だけだし、しかも抱っこで寝るなんて可愛いじゃん、と思って抱っこしてます🤣
でもやっぱり重いし、トントンで寝てくれたら楽だろうな〜とも思います😓
-
3434
抱っこが安心するんですよね💕
トントンで寝てくれる日がきたらそれはそれで少し寂しい気持ちになる気がしてきました。😅😅- 6月28日
3434
ネントレしましたか😢?
抱っこで安心して眠ってくれてるんだなって、とても可愛く思えるのですが、日に日に重たくなってきて腕が。。(笑)
隣に寝て、トントン〜寝ようね〜で寝てくれる日が楽しみです☺
すみすみ
これと言ったネントレはしてません!
ずっと授乳しながら寝かせてたけど、やめました!
やめて寝る前にミルクあげて、ベッドに転がして私が寝たふりをしたら娘も一人で自然と寝るようになりました!