コメント

さとぽよ。
野菜スープにして、あげてみたらどうですか?

はじめてのママリ🔰
マッシュ状にして片栗粉混ぜておやきにしてみるか、今回だけは諦めてマッシュポテトとしてあげるか…ですかね😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 6月29日
さとぽよ。
野菜スープにして、あげてみたらどうですか?
はじめてのママリ🔰
マッシュ状にして片栗粉混ぜておやきにしてみるか、今回だけは諦めてマッシュポテトとしてあげるか…ですかね😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「じゃがいも」に関する質問
1歳4ヶ月、食事はなんでも食べるのですが、魚をそのまま焼いた物や、ハンバーグ、ブロッコリー等、(一口サイズにして)そのままあげても口から出してしまいます。口の中でボロボロというか、ゴロゴロというか、そういう物…
1歳1ヶ月の男を育てています! 離乳食から、幼児食になり、 保育園でわ年長さんと同じ味付けの 物をたべているみたいです、 だからなのか、理由は分かりませんが 家でのご飯ほんとに食べなくなりました😭 離乳食の時期…
今日お好み焼きとみそ汁しか作ってなくて、副菜足りないな〜って思ってたところに 同居の父が庭で採れた大根の煮物、庭で採れたじゃがいものポテトサラダ、庭で採れた春菊の胡麻和えを持ってきてくれた😆 同居最高かよ😍💛
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!