子育て・グッズ 出産祝いにIKEAのハンギング6段をもらいました!でもどうやって吊るそう… 出産祝いにIKEAのハンギング6段をもらいました! でもどうやって吊るそうか悩んでます🤔 一番上にワイヤーが入っているので、壁につけたいけど、普通のフックじゃすぐに取れちゃうし… カーテンレールと思ったけどテレビの横だったりで、ごちゃごちゃしちゃいまして… 子供のおもちゃをいれたいので、リビングにつけたいのですが、 つけている方、どうやってつけてますか?? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おもちゃ 出産祝い テレビ IKEA N(5歳11ヶ月, 7歳) コメント なだなだ クローゼットにつるしてました!😆 6月28日 N クローゼット、リビングにないんですよね😭 ありがとうございます! 6月28日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
クローゼット、リビングにないんですよね😭
ありがとうございます!