雑談・つぶやき あと1週間で6ヶ月だ!健診だ!マックのてりたまだ!←休日のパートはお店混… あと1週間で6ヶ月だ!健診だ!マックのてりたまだ!← 休日のパートはお店混むし人いないと頑張りすぎちゃう…赤ちゃんにも無理させちゃったかなー お腹が少し痛い( ; ; )ごめんね( ; ; ) 最終更新:2016年3月22日 お気に入り 赤ちゃん パート 健診 マック Chiii*(8歳) コメント 生キャラメル てりたま美味しいですよね〜♡! 関係ないですが、 陣痛来る3時間前ぐらいに 食べちゃいました( ´ ` )笑 3月22日 Chiii* 健診後のご褒美〜♡と楽しみにしているところです♡あと6日体重管理頑張れたら、ですけど← それ最高です\(^o^)/ 良いタイミングに食べれたんですね(*´ω`*)♡秋の月見バーガーも楽しみです(n´ω`n) 3月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chiii*
健診後のご褒美〜♡と楽しみにしているところです♡あと6日体重管理頑張れたら、ですけど←
それ最高です\(^o^)/
良いタイミングに食べれたんですね(*´ω`*)♡秋の月見バーガーも楽しみです(n´ω`n)