不妊治療頑張ってるのにすごくショックな投稿があった。みんながみんなそうじゃないのに言い方!!!
不妊治療頑張ってるのに
すごくショックな投稿があった。
みんながみんなそうじゃないのに
言い方!!!
- おにぎり
コメント
退会ユーザー
わたしも治療頑張っていますが、どんな投稿だったのですか??
たむのすけ
私も5年間不妊治療してました…一体どんな投稿だったんですか⁇💦
-
おにぎり
このツイッターの投稿についてのことをママリに書いてあって
それに対して不妊の方みんなそう思ってると書かれててすごく辛かったです。
みんながみんなそうじゃないのにそういう書かれ方すると不快に感じて…- 6月28日
あおい
私も不妊治療してます。気になりますね!どんな投稿だったのでしょうか?
-
おにぎり
このツイッターの投稿に関してのことでママリに書いてあって
それに不妊の方みんなこの考えだと思うと怖いと書かれてて。
でも私はそんなこと思ったこともないしみんながみんなそう思ってないと言いました!
でも治療してる身としては辛かったです!
そんな書かれ方して- 6月28日
-
あおい
ひどい投稿ですね~(*´-`)そう思われてるのが嫌ですね😞💦気分が悪いです(>_<)最低な考え方です!
- 6月28日
-
おにぎり
ひどい投稿ですよねー!!
その一人のせいでみんなそう思ってると思われてる。
とても辛いです!!!- 6月28日
おにぎり
ママリにはこう書かれてました。
不妊の方みんなあの考えだと思うとって言い方がすごく嫌でした。
♡コキンちゃん♡
普通に考えても凄く1部ですよね!
こんなひねくれた考えの人😵
子供を持ちたい人がこんな発言をしてしまった
不妊の人みんながこんな考えだと子供外に出せないと発言
このお二人両者が大人として発言するべきではないデリケートな問題ですし、二人ともの考えが子供なのといろんな人の目に触れるであろうところでする発言じゃないですね😵
子を持つ同じ母としても、これから子供を授かるかもしれない母になるかもしれない女性としても、二人共に残念ですね...
-
おにぎり
ですよね、一部ですよね😖
二人共大人として発言すべきじゃないですよね!!!
ママリなんか妊活カテゴリーあって治療頑張ってる人もいるのにその言い方なに?って思いました。
全員そう思ってるとは思ってませんと書いてましたが、本文に不妊の方みんなあの考えだと思うと…と書いてたので思ってないなら書かなくないですか?と言いました。
とても頭にきたのでいうだけ言っておきました!!- 6月28日
cannyᰔᩚ
酷いですね💢
確かに周りを羨むことはあってもそれをSNSで発信してはいけないし、何よりママリの投稿者に腹立ちます。
ごく一部の人を切り取って全員って言って、なぜ犯罪者みたいな扱いを受けなきゃいけないんでしょうか。
人の気持ち考えない人が多いですね!!
-
おにぎり
酷いですよね!!!
SNSで発信すると広がるのもすぐなのでダメですよね。
本当ママリの人腹が立ちました!!
一部を全員って酷すぎます!
しかも一部のせいで全体がそう見えても仕方ないと思いますとか書いてきました。
みんなそう思ってるかもと考えてしまうのは違うんですか?ともきました。
いや、みんなそう思ってないと思うのが普通でしょって言いたくなりました- 6月28日
-
cannyᰔᩚ
投稿見てきました。
こっちから見ると、投稿者の意見の方が恐ろしいです😓揚げ足取るようですが、投稿者のゆうとかゆったとか言うコメントも頭悪いなと思いました😂- 6月28日
-
おにぎり
見つけられましたか?
雑談・つぶやきカテゴリーにありますよね!
そう思いました!
ゆうとかゆった、日本語間違ってますよね!笑
頭悪いですよね、気付かないんですかね(笑)- 6月28日
-
cannyᰔᩚ
頭悪い人のことは構わずに✨私達は治療に専念しましょ☺️🎶- 6月28日
-
おにぎり
本当そうですね!!
無視して治療に専念して早く赤ちゃん授かりましょう😍- 6月28日
おにぎり
ツイッターに書いてあったことに関してのことで
それに対して不妊の方みんなあの考えだと怖いとか言われて、みんながみんなこの考えってことはないと言ったのですが
リプ欄に私も同じこと思ってましたとのコメントが多かったからみんなそう思ってると捉えられても仕方ないと言われました。
治療してる身として、みんなそう思ってるって言われ方されたのがすごく嫌でした。
退会ユーザー
…これは嫌ですねぇ。
いろんな考えはあるかもしれないけど、わざわざアップしなくても…。自分の考えがまともだと思ってる節があっての投稿でしょうねぇ。
♡コキンちゃん♡
横からすみません...
この投稿の方がどんだけスタイル良くどんだけお綺麗な顔立ちなのか見てみたいです🤭
まぁ外見良くても中身がこの程度ってことですよねw
おにぎり
嫌ですよね!!
しかもわざわざツイッターからママリにアップしなくてもって思いました!
そうだと思います!
私は治療してる方を代表して言えることは言っておきました。
みんなそう思ってない、このツイートだけでそう考えてると一括にされるのは辛いですと言いました
おにぎり
本当そう思いました(笑)
どんだけ自信あるんですかね。
残念ですよね、この人一人のせいでみんなそう考えてると思われるなんて。
とても辛いです!!
ママリにこのツイートについての投稿ありそれに対して、不妊の方みんなそう思ってるって書かれてて辛かったです。
♡コキンちゃん♡
この人のTwitterに飛んでみてきますw
おにぎり
私ツイッターしてなくて見れないんです😭😭😭
見てみてください!!
♡コキンちゃん♡
鍵ついてました🙄
残念😂
おにぎり
鍵付いてましたか😭😭😭
ママリにはこの投稿に対して不妊の方みんなあの考えとか書かれてて辛かったです。