子育て・グッズ お出かけの服装で悩んでいます。赤くなるので肌着+ロンパースで外出していますが、蒸れてしまい困っています。 今の時期のお出かけの服ですが、何を着せたらいいか分かりません。 今は肌着+ロンパースで出掛けています。 外でオムツを替えるときに蒸れているのかかなり赤くなっています。 ひんやりするのとかを買って使っているのですが、 すぐにぬるくなってしまいます。 お出かけ難しいです。 最終更新:2019年8月1日 お気に入り オムツ ロンパース 服 肌着 Rie(5歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー うちは、タンクトップか肌袖のメッシュ肌着と半袖ロンパースでした。 ベビーカーや抱っこ紐の時は日よけの為にUVの薄手のカバー使ってました。 暑いかもしれないけど直射日光当たるのも暑いので💦 6月28日 Rie コメントありがとうございます! 返信が大変遅くなりました。 申し訳ないです。 肌着だけではお出掛けしないのですね… 肌着+半袖ロンパースだと暑そうで… UV対策もしないといけないのですね(;・∀・) 8月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rie
コメントありがとうございます!
返信が大変遅くなりました。
申し訳ないです。
肌着だけではお出掛けしないのですね…
肌着+半袖ロンパースだと暑そうで…
UV対策もしないといけないのですね(;・∀・)