コメント
めぐぴろ
20日にも打ってるなら まだ残ってる可能性もあるかと思います。人によりけりだと思いますが、一週間から10日は残ると聞きました!
めぐぴろ
20日にも打ってるなら まだ残ってる可能性もあるかと思います。人によりけりだと思いますが、一週間から10日は残ると聞きました!
「妊娠した」に関する質問
2度目の体外受精も陰性でした。 クリニックの1度の移植の胎嚢確認確率は60%なのに2回ともかすりもしない陰性です。 過去3度、異常妊娠と流産でしたが自然妊娠したことがあるので、体外に進めばすぐまた妊娠できるだろう…
生理予定日2日前で妊娠してたとにおりものが全くなかった方いますか? いつも生理前はおりものが増えるんですが少し前はおりもの少量あったのに昨日今日とほぼありません💦元々おりものが多い方で排卵付近じゃなくてもず…
今日が予定日でした!ずっとソワソワしてたけど張っておさまった胸がまた張ってきたりなんか妊娠したかも!みたいな感覚があってフライングしてみました🥹 5分くらい経ってこの薄さ。排卵痛が排卵日予定から3日遅くあっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
える
一度陰性になって、翌々日陽性になったのですが、これは妊娠成立でしょうか?🥺
めぐぴろ
成立だと思います☺️
心配なら 数日後にもやってみたら確実だと思います☺️