雑談・つぶやき UNIQLOのエアリズムVネックブラキャミソールやっと安くなったから買いに… UNIQLOのエアリズムVネックブラキャミソールやっと安くなったから買いに行ったけど、今までM買ってたけどカップ数の目安見てたらLなのか?こんなカップでか過ぎてカポカポにならん?って思いつつ試着したらLでした。笑 なんだろう、MからLにしたら自分が太った気分。笑 まぁ、妊婦だし太ったことには太ったんだけど。笑 今まで使っていたエアリズムのブラトップ破棄して、産後入院の事も考えて6枚購入。 5日入院だとまだ枚数足りないかなー…? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊婦 産後 キャミソール UNIQLO ままり(5歳6ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント