コメント
まま
タイミング2回で💕
生理周期計算アプリと福さん式の妊活法のおりものチェックしてました😊
旦那さんにミックスナッツを1日60gほど食べてもらうと男性ホルモンバンバン出るらしいですよ😊
みぃ
多嚢胞性卵巣症候群のため最初から不妊治療を始めました。
クロミッドのタイミング方からスタートして7ヵ月後に授かりましたが胞状奇胎だと言われ手術し、その後半年は妊活を禁止されました。
妊活解禁してから不妊治療専門のクリニックにかえてクロミッドとhcg注射のタイミング法で半年後ようやく授かりました😊
焦らず頑張りましょう😊
きっと赤ちゃんはきてくれますよ😌💗
-
yuzumama
お辛いことを
思い出させてしまい
すみません😢
そうですよね❤️
焦らずゆっくりですよね😊
妊娠おめでとうございます❣️- 6月28日
まい
アプリなどで自己流でタイミングとってましたができず…病院に通いタイミング法5周期目で妊娠できました!
でもその前の周期で卵管造影したので、そのおかげかもしれません😅
-
yuzumama
私今回の排卵前に
通水検査したので
今までよりは
可能性は高まり
ますかね😊❤️
5周期目ですか❤️
希望がもてました❣️- 6月28日
れもん
後期死産で1年ほど妊娠を考えれず仕事に打ち込み、1年ほどして次の子供を考えるようになりました。受診してタイミング指導2周期で妊娠しました。1周期目はタイミングが取れませんでしたので正式には1回目かもしれません。次の子供も産後一年で通い始め2周期目で授かりました。その次は今の妊娠ですが、今回は4周期目で授かりました。
-
yuzumama
お辛いことを
思い出させてしまい
すみません😢
妊娠おめでとうございます🎊
すごい希望が
もてました😊✨
ありがとうございます!- 6月28日
yuzumama
そうなんですね❣️
おめでとうございます🎊