お仕事 2人目が生まれるまで専業主婦でいる予定です。内職やお仕事のオススメはありますか?ポイ活以外で、パソコンは使えません。 2人目が生まれるまで専業主婦でいるつもりです。 なにかオススメの内職やお仕事などはありますか? ・ポイ活以外 ・パソコンはありません 最終更新:2019年6月29日 お気に入り 2人目 専業主婦 内職 m(4歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント あーか どのくらい稼ぎたいのか、何が得意でどんなことができるのかにもよると思います。 簡単なのはアンケートサイトとか地域の内職だと思いますが、あまり稼げないです。。 6月28日 m 月5000~ がいいなと思っています😭 6月28日 あーか それぐらいでいいなら、内職とかアンケートサイト頑張れば稼げると思います(・ω・)/ 内職だと自分で取りに行って提出に行くところが多いので、かなりの段ボールを運ぶことになりますが(´・ω・`;) 6月28日 m そうなんですね( ;꒳; ) 調べてみます🥺 6月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
月5000~ がいいなと思っています😭
あーか
それぐらいでいいなら、内職とかアンケートサイト頑張れば稼げると思います(・ω・)/
内職だと自分で取りに行って提出に行くところが多いので、かなりの段ボールを運ぶことになりますが(´・ω・`;)
m
そうなんですね( ;꒳; )
調べてみます🥺