コメント

あーか
どのくらい稼ぎたいのか、何が得意でどんなことができるのかにもよると思います。
簡単なのはアンケートサイトとか地域の内職だと思いますが、あまり稼げないです。。
あーか
どのくらい稼ぎたいのか、何が得意でどんなことができるのかにもよると思います。
簡単なのはアンケートサイトとか地域の内職だと思いますが、あまり稼げないです。。
「専業主婦」に関する質問
お金がなく辛いです。 今家族ぐるみで一番仲良くしてる家は 旦那さんが自営なので 専業主婦で保育園に入れていて (そろそろ働くとは話しています。) 4人目も考えているみたいです。 私もお金があれば4人目が欲しかった…
専業主婦です。 自分の貯金で、実母にお礼で物を贈ったら 「稼ぎないのにー?お金は大事に使ってくださいー」 と言われました。 ありがとう、でよくないですか? なんか悔しいです。
専業主婦でもさ、本当言いたい。 なんで、旦那は予定の時間の1時間前までゆっくり寝て、自分の用意したら、出れるの? お休みはずっと休みなの? 片付けもなんでも終わらない世界にずっと取り残されて、共働きの時も、私…
お仕事人気の質問ランキング
m
月5000~ がいいなと思っています😭
あーか
それぐらいでいいなら、内職とかアンケートサイト頑張れば稼げると思います(・ω・)/
内職だと自分で取りに行って提出に行くところが多いので、かなりの段ボールを運ぶことになりますが(´・ω・`;)
m
そうなんですね( ;꒳; )
調べてみます🥺