退会ユーザー
病院は違いますが知り合いが妊娠糖尿病になり、食事制限でした!
食事内容はしらないのですが、みるみる痩せていき別人になりました
退会ユーザー
病院は違いますが知り合いが妊娠糖尿病になり、食事制限でした!
食事内容はしらないのですが、みるみる痩せていき別人になりました
「妊娠・出産」に関する質問
夫が楽観的でいらつく。 出産も私が不安がっていたら、みんなが経験してるから大丈夫でしょーみたいなノリだし育児も楽しい部分しか想像してないし。 私は産後は育児に全集中だと思ってますが、夫はやれ飲み会や、今季…
妊娠中の方♡葉酸サプリなに飲んでますか? 私は産院からおススメされたラフィルというサプリのんでますが、飲んだ数時間後胃が痛くなる気がします😭絶賛つわり中なのでつわりのせいかもしれませんが。。。 違うのに変えよ…
つぶやきです。 2人目の出産、自然か無痛で悩んでいます💭 1人目は総合病院で産んで環境が最悪だったので 2人目で最後の予定だしと思って すこし良いところの産院で産む予定です。 それなりに手出しもかかるので 無痛分娩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント