家事・料理 昨日の晩ごはんにツナとなめ茸の炊き込みご飯を作って残ったのでラップ… 昨日の晩ごはんにツナとなめ茸の炊き込みご飯を作って残ったのでラップに包んで冷凍したんですが子供達に食べさせても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 夫 ご飯 冷凍 はじめてのママリ🔰 コメント ♡コキンちゃん♡ 私ならあげます(^-^) 大丈夫かと思います★ 6月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨ 大丈夫かなと悩んでたので助かりました😆 6月28日 K❤️M💜A いつも多めに作って冷凍して朝ごはんやお昼ご飯に出してます😋 6月28日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨
大丈夫かなと悩んでたので助かりました😆