雑談・つぶやき 朝5時から起きている娘...風邪で外行けないし一人遊びしてくれないし私… 朝5時から起きている娘... 風邪で外行けないし一人遊びしてくれないし 私は妊婦で眠いけど横になったら乗っかって 邪魔してくるし 昼寝しないし ご飯の準備しようとすると怒るし もう無理😭 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 妊婦 遊び 昼寝 ご飯 はじめてのママリ🔰(9歳) コメント ままり 同じくです。 うちは6時起きだったのでまだいいのですが💦 子どもだって具合悪いってわかっててもイライラしちゃいます😂 6月28日 はじめてのママリ🔰 めちゃめちゃイライラしました😂 あれからご飯も食べず、歯磨きもせず、風呂も入らず寝てしまいました😓 明日も朝早そうです🤣頑張ります💦 6月28日 ままり そんなもんですよねw うちも昨日はそれでした! また明日も頑張りましょう😅 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃイライラしました😂
あれからご飯も食べず、歯磨きもせず、風呂も入らず寝てしまいました😓
明日も朝早そうです🤣頑張ります💦
ままり
そんなもんですよねw
うちも昨日はそれでした!
また明日も頑張りましょう😅