コメント

みづたん
本人の様子に問題ないなら大丈夫かと思います。しかしながらもしかしたら飽きちゃうかもなので…たまに抜いてみる日があってもいいかなと思います☺️

COCO
2回食は野菜30gくらい食べてたので増やしていいと思いますよ♩
他の野菜とトマトをミックスして、ラタトゥイユとかにしたらどうですか?
-
🍤
ラタトゥイユ🥺❗
今までそのままであげてました😅アレンジもしてみます🙆❗- 6月28日

ママ
いつか飽きてしまうかもなのでたまにはあげない日があってもいいかと思います!トマトが好きなんですねー、うちはいまだに食べられないです。
あげすぎではないですが、他のものもあげてみてはどうかなぁと思います。
うちもパプリカ好きでずっとあげてたら急に食べなくなったんです。
でも、好きそうに食べてくれるのは嬉しいですよね!
-
🍤
今までなかなか食べてくれなくてトマトの食い付きが凄かったので嬉しくて😅食べれるなら食べてもらいたくて😅😅
他のもためしてみます😊☝️🎶- 6月28日

ゆき(o^^o)
増やすより、他の野菜も入れてあげたらいかがですか?
うちは、毎回3種類野菜を入れ、トータル小さじ5は食べています。
-
🍤
今までなかなか食べてくれなくてトマトだったらよく食べてくれたので食べてくれるなら…と思ったんです😅
- 6月28日
🍤
やっぱ飽きもきますよね😅
大人でもそうですもんね😅
あげない日もつくります🙆✨