※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子育てや家事に頑張れていない自分に不安を感じています。だらけた生活を改善したいと思っています。

わたしは自分で全然子育て、家事を頑張ってない様な気がします。
もうすぐ2人目が生まれるのに、また子どもと2時間もお昼寝してしまった、、、
寝てる間にご飯作らないといけないのに、こんなダラダラした生活を送ってたら2人目が産まれたらどうなるんだろう。
だらけた自分のこと生活を治したい、、

コメント

はじめてのママリ(28)

私もそんなんですよ₍₍ ◝︎( ´ω´ )◟︎ ⁾⁾!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなもんでいいんですね😇少し安心しました。遠方で旦那しか知り合いがおらず、日々の生活のことをはなせる人がいないので私だけかとおもってました!

• 6月28日
こっちゃんまま

わたしもだらけてます(><)

保育園に送り届けて
帰ってきたら
掃除して昼からずっとダラダラしてます笑
娘を迎えに行くまでには終わらせるのは頭の中で決めていてそれは守ってます笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

安心しました♡わたしも産まれるまで2人の時間を満喫しようという考えでいきます❗️

• 6月28日

すごいです、私なら治したいとも思わずそこ状態を満喫してしまうと思います。
子供保育園なのにお昼寝してる私は生き恥ですね(>_<)
意識高くてご立派です。

まねに

わたしも子供と一緒に昼寝したり、またはおやつ食べながらゴロゴロしたり 逆に満喫しちゃってます😅そんなふうに思うなんてえらいですね!寝てるあいだは静かにしようという名目でサボってます。
2人目産まれたらしばらくは大人ごはんは雑になるだろうしサボれるときはサボる気満々でいます。。