妊娠・出産 予定日超過中です🤰✨月曜までに陣痛が来なければ、誘発分娩の可能性が高… 予定日超過中です🤰✨ 月曜までに陣痛が来なければ、誘発分娩の可能性が高いと言われました👶上の子たちも誘発でのお産だったので多分そうなるとおもうのですが…💓🙋♀️ 上のお子さんがいる方、お産までの間、一緒に病室にいましたか?私の考えではママが苦しんでる姿を見たら不安になるだろうし、病院に朝からいても退屈だろうし…でも産まれてその日に上の子たちに会えないかもしれないし…など考えてます🤔⭐️ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 陣痛 病院 誘発分娩 上の子 お産 予定日超過 うなる ゆうごりん(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・予定日超過に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント