お出かけ 日曜日に主人がみなとみらいで結婚式に参列します。子どもと式が終わる… 日曜日に主人がみなとみらいで結婚式に参列します。 子どもと式が終わるまでみなとみらいプラプラしてようと思いますが、どこがオススメでしょうか?! ランチもどこかで食べたいと思います。 マークイズ子どもも行ったことないのですが、キドキドあたりで時間潰せるかな〜?! 色々教えてください٩(^ᴗ^)۶ 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 結婚式 ランチ キドキド 主人 かも(2歳10ヶ月, 6歳) コメント あーか 日曜だとどこも結構混んでますね(´xωx`) 大きい子も多くなるので危なかったりもするのでよく見ておくのと、時間に余裕持って、早めから行くのが良いかもです! 6月28日 かも 日曜日だとやっぱり混んでますよねー😱💦 結婚式の時間に合わせて行くので早くても11時到着になりそうです😭 早めに行くことも検討してみます!ありがとうございました٩(^ᴗ^)۶ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かも
日曜日だとやっぱり混んでますよねー😱💦
結婚式の時間に合わせて行くので早くても11時到着になりそうです😭
早めに行くことも検討してみます!ありがとうございました٩(^ᴗ^)۶