コメント
退会ユーザー
転勤だとかなりバタバタしますよね😭我が家もこれから転勤の可能性があるので仕事困ります💦まだ復職してませんが😂
かっきー
うちの旦那も8月に人事の発表があるらしく…今からソワソワしています😭
保活はそれが決まってからと思いまだしていませんでしたがゆーままさんは復職されたのですね💦
ややこしいのがどうややこしいのかですね…😟
落ち着いた生活できるよう、祈っています💦
-
えみ
コメントありがとうございます!
5年以内に旦那地元へUターンと聞いていたので復職したのですが…まぁなるようにしかなりませんよね😭笑- 6月28日
ma
うちも転勤は決まってるのですが8月になったり9月になったりコロコロ変わるのではやくはっきりしてほしいです😂復職してたら嫌ですね😭
-
えみ
それははっきりしてほしいですよねーいろいろ準備もあるんだもの😂💦- 6月28日
えみ
皆様コメントありがとうございました!
まさかの転勤ではなく、別会社への出向でした😂😂
引っ越しはありません。
本人にとっては一大事ですが…
ぶっちゃけ私にとっては他人事でしかありません(笑)
はぁーなんて人騒がせな夫なんでしょう😅笑
お騒がせしましたm(__)m
えみ
5年以内に旦那地元へUターンと聞いていたので復職したのですが…その話はなんだったのか😭笑
退会ユーザー
もともとそうゆう話があったんですね💦我が家も一回 異動すれば後は定年までここ、と思ってたら(本人も)会社の体制が変わってこれからも異動が続くことがわかり😂色々ショックですが会社の言うことには従うしかなく、、お互いバタバタしますがなんとか乗り切りましょうね😊