コメント

ひい
私もたまに同じ気持ちになります😭
実家大好き+実家に妹が住んでるので余計に思います(笑)
なるべく1ヶ月に1~2回は2泊3日程度泊まりに帰るのと帰れない時は会いに来てもらいます(笑)しかも1週間に1回はLINE電話もします(´ω`)
家に子供と2人だと「あー会話したい」って思いますよね
ひい
私もたまに同じ気持ちになります😭
実家大好き+実家に妹が住んでるので余計に思います(笑)
なるべく1ヶ月に1~2回は2泊3日程度泊まりに帰るのと帰れない時は会いに来てもらいます(笑)しかも1週間に1回はLINE電話もします(´ω`)
家に子供と2人だと「あー会話したい」って思いますよね
「妊娠中」に関する質問
大人が発熱で内科にかかった場合コロナ、インフル以外の検査はしますか? 私は妊娠中(明日で29週)で旦那は昨晩から発熱しています。現在38.4度です。 お腹の子に影響が出る感染症ではないか凄く心配です… 今日病院に…
妊婦がお葬式にでるのは良くないと知りました。 何も知らずに3人目妊娠中、安定期前に学生時代の友人のお母さんが亡くなりお通夜、お葬式どっちも参列しました。 もちろん鏡の事も知らなかったのでお腹に鏡も入れていま…
妊娠前は子どもがだいすきで、自分の子供は2ー4人欲しいなんて思ってたけど。 つわりが酷すぎて辛すぎるし、旦那が家事全然協力的じゃないし、妊娠中のつわりやメンタルに関して理解がない。 2人目欲しいなんて絶対思えな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママり
わたしも実家に妹います笑
賑やかなので余計に静かに感じます…
いつもお子さんと何されてますか?(´・ω・`) 最近暑くてなかなか出かけられなくて…
実家は近いんですか?¨̮♡︎
わたしも泊まりに行ってます笑
たぶん話し相手がいないから余計ですよね…
ひい
一緒ですね(´ω`)しかも妹に子供がおりうちの子と同い年なので余計仲良しで会ってます(笑)
室内遊び場は流行り菌が多そうなので行けず、朝早く散歩かな(笑)
天気が良ければ庭で遊んでます😅
実家は車で40分です(´ω`)
ですねҨ(´-ω-`)なら、ママ友作れよって感じですが作ってません(笑)
ママり
そうなんですね!!妹さんはずっと実家に住まわれているんですか?😳
子供がいる同士羨ましいです。。
たしかに麻疹とか流行ってますよね…
お庭があるんですね!
わたしもママ友あんまりいないです…笑
ひい
一度結婚してた頃は実家の近くに住んでましたが今はシングルなので実家暮らしです(笑)
公園にはよく行きますが室内は移りやすいですよね💦
賃貸ですけどねҨ(´-ω-`)自分で柵作って遊び場にしてます(笑)
既にママ友出来てて和に入りにくくなかなか作りづらいですよねー