※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
妊娠・出産

実家に帰りたい理由は、母親が好きだからではなく、子供と2人で不安なのが原因かもしれません。妊娠中だから余計にそう感じるのかもしれません。

実家に帰りたい… 別に家が嫌とか旦那が嫌とかではないです。。

母親が好きというのもありますが 子供とずっと2人が心細くて… 妊娠中だから余計こういう考えになっちゃうんですかね…😢

コメント

ひい

私もたまに同じ気持ちになります😭
実家大好き+実家に妹が住んでるので余計に思います(笑)

なるべく1ヶ月に1~2回は2泊3日程度泊まりに帰るのと帰れない時は会いに来てもらいます(笑)しかも1週間に1回はLINE電話もします(´ω`)

家に子供と2人だと「あー会話したい」って思いますよね

• ママり

ママり

わたしも実家に妹います笑
    賑やかなので余計に静かに感じます…
    いつもお子さんと何されてますか?(´・ω・`) 最近暑くてなかなか出かけられなくて…

実家は近いんですか?¨̮♡︎
    わたしも泊まりに行ってます笑

たぶん話し相手がいないから余計ですよね…

• 6月28日
  • ひい

ひい

一緒ですね(´ω`)しかも妹に子供がおりうちの子と同い年なので余計仲良しで会ってます(笑)

室内遊び場は流行り菌が多そうなので行けず、朝早く散歩かな(笑)
    天気が良ければ庭で遊んでます😅

実家は車で40分です(´ω`)

ですねҨ(´-ω-`)なら、ママ友作れよって感じですが作ってません(笑)

• 6月28日
  • ママり

ママり

そうなんですね!!妹さんはずっと実家に住まわれているんですか?😳
    子供がいる同士羨ましいです。。

たしかに麻疹とか流行ってますよね…
    お庭があるんですね!

わたしもママ友あんまりいないです…笑

• 6月28日
  • ひい

ひい

一度結婚してた頃は実家の近くに住んでましたが今はシングルなので実家暮らしです(笑)

公園にはよく行きますが室内は移りやすいですよね💦

賃貸ですけどねҨ(´-ω-`)自分で柵作って遊び場にしてます(笑)

既にママ友出来てて和に入りにくくなかなか作りづらいですよねー

• 6月28日