子育て・グッズ 新生児の服装について今日って湿度が高くてジメジメしてますが新生児は… 新生児の服装について 今日って湿度が高くてジメジメしてますが新生児はどんな服装してますか? うちは肌着に長袖ロンパース着せてるんですがなんだか暑そうで💦 みなさんどうしてますか?2人目なのに忘れました💦 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 新生児 服装 ロンパース 肌着 2人目 室外機(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー ロンパースであってますよ! 肌着+半袖ロンパースです! 6月28日 退会ユーザー 新生児ではないですが、半袖でもと思います! 6月28日 室外機 半袖着せてますか! 半袖でも大丈夫そうですよね! 6月28日 退会ユーザー 今の時期お店も新生児用のロンパース半袖たくさん出てますし、大丈夫じゃないですかね❗️ 肌着だけで夏過ごす赤ちゃんもいますし! 室温下げ過ぎなきゃ良いと思いますよ❗️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
新生児ではないですが、半袖でもと思います!
室外機
半袖着せてますか!
半袖でも大丈夫そうですよね!
退会ユーザー
今の時期お店も新生児用のロンパース半袖たくさん出てますし、大丈夫じゃないですかね❗️
肌着だけで夏過ごす赤ちゃんもいますし!
室温下げ過ぎなきゃ良いと思いますよ❗️