子育て・グッズ 6月に兄夫婦に二人目が産まれる予定です(^O^)/それで、ベビーバスを返す… 6月に兄夫婦に二人目が産まれる予定です(^O^)/ それで、ベビーバスを返すのですが ベビーバスを返したら 息子とお風呂に入るのに困ります(。>ㅅ<。) そこで、ベビーバスチェアかマットを買おうと思ってます!! どれがいいのか迷ってます(´д`) オススメを教えてください!! ちなみに、その頃には6ヶ月くらいだと思います(๑^^๑) 最終更新:2016年3月21日 お気に入り 1 お風呂 ベビーバス 二人目 息子 夫婦 まーちゃん´ω`)ノ(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 長く使えそうなのでコレ使ってます。 3月21日 まーちゃん´ω`)ノ やっぱりこーゆうタイプのほうが長く使えそうですよね! 3月21日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まーちゃん´ω`)ノ
やっぱりこーゆうタイプのほうが長く使えそうですよね!