※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐊ジッター🦄🤙🏻
お金・保険

今日はボーナス支給日です🙌皆さんは家電とか買い換えたり、これから購入するものありますか?(^^)

今日はボーナス支給日です🙌

皆さんは家電とか買い換えたり、これから購入するものありますか?(^^)

コメント

ウチも夫が今日です!
私は来月ですが…

今年マイホーム建てて家具家電に250万ほど使ったので今回のボーナスは全額貯金ですね💦

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

マイホーム良いですね💓🏠私もそろそろ欲しいと思ってます😊だけど転勤してるので、どこの地域に建てようとかこの先未知で‥💦家具とか家電とか買い揃えるの楽しいですよね💓

• 6月28日

先月スタジオアリスで七五三の前撮りでクレカ払いの引き落としが…😭
二人目も生まれるので服とか、またお宮参りなどでお金かかるのでボーナスは手をつけられずです😭

本当なら、同棲の時の二人分ほどの小さい冷蔵庫だから、4人目安くらいの冷蔵庫を買いたいです!

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

写真屋もアレもコレもとなると高くなりますよね💦そこが狙いなんでしょうけど😂
    ポイント付くし私も結構クレカ使うので支払い怖いです💀
    お子さん性別違うと洋服買い替えですもんね💦私も冷蔵庫は1人目産まれたくらいの時に買い替えました💦

• 6月28日

シュレッダー買いましたー😆笑

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そうなんですね!うちは地味にハサミでチョキチョキしてます😂

• 6月28日

退会ユーザー

うち6年分の書類が溜まっちゃって買うしかなかったです😱💦

小まめにされているの素晴らしいと思います😆💕

• 6月28日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

そんなに溜まってたんですね💦
    そのまま捨てると今って色んなところで情報流れちゃいますもんね‥。
    うちは住所と名前のとこだけチョキチョキしてるだけです😂

• 6月28日

退会ユーザー

私がズボラなので😅

そうですよね(>_<)
    カラスにゴミつつかれたりもしますし心配です💦

なるほど😍❤️
    そこだけチョキチョキすれば大丈夫なのですね😆
    勉強になります😆✨

• 6月28日
ママリ

掃除機ほしいです!😍

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

私も掃除機欲しいです🙌ルンバ欲しいですね〜!

• 6月28日

電動自転車を購入予定でしたが、まさかの駐輪場に入らない‼️笑
で、諦めたので無駄遣いしようー😂ってなりました😳笑
大きい買い物ではなくて服買ったり、外食したり…って感じですかね😂地味だー💦

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

電動自転車は大きいんですねʕʘ‿ʘʔ乗った事ないけど坂道とか楽って言いますよね!
    私も服も久しぶりに買いたいです👚産後体形変わったと思いますけど‥💦

• 6月28日

退会ユーザー

そうなんです…ほしい自転車が30㎏ありマンションの駐輪場のレーンにのせられず😫💦
    超ショックだったし、すでに契約してて自転車屋さんにキャンセルしたとき本当に申し訳なく思いました😱結果的に20万近くするものだったので、なんだか宙に浮いたお金みたくなっちゃって無駄遣いしちゃってますね😭笑
    電動自転車楽ですよ~💕むしろ私は試乗したときスイスイすぎて怖かったくらいです‼️

• 6月28日
  • 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

駐輪場に入らないって場合もあるんですね💦契約してしまったところでは申し訳ないですが、お詫びにお子さん大きくなったら自転車買ってあげたら大丈夫ですよd(^_^o)笑
    でも、お金浮いたと思うとラッキーですよね🙌私は主に車移動なので転勤先が都会だったら電動自転車購入考えてみます💡

• 6月29日
macaron

ウチはもっと前にボーナス支給されましたが…悲しいことに長男の塾代と試験代で40万ほど消える予定です。。
残りは貯金をしたいところですが、何でだろうかボーナスと思えば散財したくなるんですよね。。ボーナス無かったことにしたいです😭
あ。でも、普段より良い化粧品買いました💕

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

お子さんは高校生ですよね?大学行かれるでしょうし、塾とか行ってたらお金かかりますよね‥。ウチもこの先何かしら習い事やらせたいのでお金かかりそうです💰ボーナスってたしかに使いまくりたくなりますね💦気持ちわかります(^◇^;)私も化粧品買おうかなぁって思いました(^^)長持ちしますもんね💡

• 6月29日
Nachi♡MAMA

引っ越し費用、エアコンとダイニングテーブルを買い足して

ボーナス使い果たします😅

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

引っ越し費用は見積もり次第だといくらか安いけど、結構かかりますよね💦私も2年前の夏に転勤してきて引っ越してきた時は40万くらいかかって‥距離も1000キロ越えだったのでそれもあるのか。エアコンも良いのどんどん出てますよね!AIとかよく分かんないけど、最新のはすごいですよね(^^)

• 6月29日
y

除湿器買いました!
この時期助かります💓

• 🐊ジッター🦄🤙🏻

🐊ジッター🦄🤙🏻

最近梅雨入りしたので一気に蒸し蒸ししててイライラしてます💦😂
    除湿機だとエアコンの除湿無しでもカラカラしますか?

• 6月29日
  • y

y

夜間電力使ってやっているので、起きた時にはカラッカラです💓
    エアコンは元々付いていない部屋で、一時的に一部屋丸々物干し部屋にしています。
    私が買ったのは多少熱を発する商品なので、普段過ごす部屋では使いにくいかもです💦
    お風呂場とか脱衣場とかに置く人もいるみたいですよ(^^)

• 6月29日