子育て・グッズ 宮崎市佐土原周辺で、3歳くらいの子供が遊べる室内施設を探しています。ドロップイン以外で親子で楽しめる場所を教えてください。 宮崎市佐土原付近で、3歳くらいの子が遊べる室内施設はどこかありませんか? 佐土原駅近くのドロップイン?は、狭い部屋に子どもとおもちゃがぎゅーぎゅー過ぎていまいちだなぁと思っています。 なのでドロップイン以外でもしあれば、教えていただきたいです! 親子で自由に遊べる雰囲気のところがいいです💡 最終更新:2019年6月30日 お気に入り 3 おもちゃ 親子 3歳 施設 宮崎市 はじめてのママリ コメント ゆー 佐土原のいろは館の隣の建物の中で遊べました!結構広くておもちゃも沢山ありましたよ。子どもも喜んでいました。確か、土曜日もやっていたようなー。記憶が曖昧ですみません。参考になればいいですが(。-_-。) 6月30日 はじめてのママリ 佐土原地区交流センターみたいな名前でしたよね! 前に1度チラッと行ったことあります。 そこがありましたね!✨ また今度行ってみます(*^^*) 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
佐土原地区交流センターみたいな名前でしたよね!
前に1度チラッと行ったことあります。
そこがありましたね!✨
また今度行ってみます(*^^*)