コメント
ままり
同じような場面に出会した事があります😯
他のお母様ですが、キッズスペースで1人
子供を置いて行くので、受付の方や看護婦さん
が面倒見てました💦病院側は、忙しくなると
やはり見れないから、今度からはどなたかに
見ていただくなどしてもらえるも助かります💦
みたいな事を言ってました😯💦💦
あい
迷惑だと思います。
そんなことが、なぜできるのか、不思議です。
歯医者がどうしても行かなければならないのであれば、遠くのは遺書に時間かかっても行くべき、もしくは、ベビーシッターなりを外注すべきだと思います。
-
みーちゃん
コメントありがとうございます!
次から子供をみてもらうのはやめようと思います。
はっきり言っていただいてありがとうございました😊- 6月28日
ぽせ
私が働いていた歯医者もキッズスペースありましたが、基本お母さんが置いていくならスタッフも見ないです。
よほど暇だったら構ったりしてましたけど…診察台までベビーカーごと入れるのであまり小さい子を置いていかれるお母さんもいなかったですが😅
「スタッフが見てます」って決まりがないなら忙しかったらほったらかされちゃうこともあると思います。
迷惑、というよりお子さんに何かあったらと思うと中まで連れていけない医院ならきちんと見ておいてくれるサービスがあるところの方が安心だと思いますよ〜
-
みーちゃん
歯医者で働いていたのですね。
とても貴重なご意見ありがとうございました!これからは連れていくのはやめようと思います。ありがとうございました!- 6月28日
みーちゃん
やっぱりそうですよね。
そこまでみていられないですよね😣
ご意見ありがとうございました!