妊活 今日ぐんと下がったから排卵かな?ラッキーテストという排卵検査薬買って… 今日ぐんと下がったから排卵かな??? ラッキーテストという排卵検査薬買って 試してみたけど終了のサインも本当に薄くて 使い方がよくわからない(´;ω;`) 紙コップに尿を入れてから検査薬をつけてるんですけど 間違ってるのかな?? ラッキーテストという排卵検査薬使ったことある方 教えていただけたら嬉しいです! 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 排卵検査薬 ラッキーテスト suika(3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント あず 1人目の時からラッキーテスト 使ってますけど、ずっとziziさんと同じやり方で使用してましたよ‼️使いやすかったですけどねー😅💦 そんなに終了線薄いんですか?画像ないですかね? 6月28日 suika コメントありがとうございます! 今試して見たら濃く出ました! 6月28日 おすすめのママリまとめ ラッキーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
suika
コメントありがとうございます!
今試して見たら濃く出ました!