コメント

退会ユーザー
4週ごろにつわりがあって気づきました😌
すぐに病院行きましたがまだ胎嚢がしっかり見えず2週間後に行き胎嚢が見えました🌼

ぷち
吐き気が3日ほど続いて、検査薬がはっきり陽性だったので受診したら胎嚢確認できました😃
5週目前半だったと思います
退会ユーザー
4週ごろにつわりがあって気づきました😌
すぐに病院行きましたがまだ胎嚢がしっかり見えず2週間後に行き胎嚢が見えました🌼
ぷち
吐き気が3日ほど続いて、検査薬がはっきり陽性だったので受診したら胎嚢確認できました😃
5週目前半だったと思います
「胎嚢」に関する質問
性別ジンクスで胎嚢の形がバナナ、ナス型だと男の子、 まるいと女の子っていうのがあると思うんですけど みなさん当たりましたか? 今10週目で、形的に長細くバナナみたいな形なんですが ジンクス的には男の子かなと思っ…
5w6dのエコーです。胎嚢13.2mmは小さくはないですか? 卵黄囊が見えると言われたけど私には分からなくて、、 あと胎嚢が縦長なのは問題ないでしょうか? 流産の可能性があるとでてきて不安です(;;)
排卵日は確定していません。 生理はいつもちゃんと来ています。 先週初診で病院を受診した時に、6週と言われました。(心拍確認できず) 次は2週間後に来て下さいと言われましたがお腹の張りもあったので1週間後の昨日受診…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママぴ
悪阻があるからと言って
胎嚢が見えるわけではないですよね!😖
もう少し待ってみます
退会ユーザー
すっごく小さく、これかなー?って感じの胎嚢はありましたよ🌼
ですが、小さすぎたので2週間後にもう一度という感じでした(o^^o)
検査薬で陽性がでているのであれば
子宮外妊娠が怖いので
行かれてもいいと思います♪