コメント

退会ユーザー
4週ごろにつわりがあって気づきました😌
すぐに病院行きましたがまだ胎嚢がしっかり見えず2週間後に行き胎嚢が見えました🌼

ぷち
吐き気が3日ほど続いて、検査薬がはっきり陽性だったので受診したら胎嚢確認できました😃
5週目前半だったと思います
退会ユーザー
4週ごろにつわりがあって気づきました😌
すぐに病院行きましたがまだ胎嚢がしっかり見えず2週間後に行き胎嚢が見えました🌼
ぷち
吐き気が3日ほど続いて、検査薬がはっきり陽性だったので受診したら胎嚢確認できました😃
5週目前半だったと思います
「悪阻」に関する質問
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
バツイチ再婚夫婦で、今妊娠中です。 2ヶ月くらい悪阻が酷く、ほとんど寝ていました。 今は安定期入ったけど悪阻が残ってて気分転換に1人で出かけるのも難しくストレス発散できず、気分が下がりっぱなしです😔 理由は多分…
マイホームブルー なかなか抜け出せないのでどなたか慰めてくれませんか?😂😂 3年前に家を購入しましたが、お恥ずかしながら知識がなく、かつ何の勉強もせず、かつ妊娠中で入院+悪阻と切迫で体調不良の最悪の状況の中建…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママぴ
悪阻があるからと言って
胎嚢が見えるわけではないですよね!😖
もう少し待ってみます
退会ユーザー
すっごく小さく、これかなー?って感じの胎嚢はありましたよ🌼
ですが、小さすぎたので2週間後にもう一度という感じでした(o^^o)
検査薬で陽性がでているのであれば
子宮外妊娠が怖いので
行かれてもいいと思います♪