子育て・グッズ 今自分で目の中に指いれちゃったみたいで黒目に傷があります病院行った… 今自分で目の中に指いれちゃったみたいで 黒目に傷があります 病院行った方が良いですよね? すごい大泣きして今落ち着いたんですけど涙でてます どうすればいいんですか😰😰😰 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 1 病院 大泣き a(4歳5ヶ月, 7歳) コメント ゆず 土日になっちゃいますし、ばい菌が入ると良くないですから受診した方が良いかなと思います😓 6月28日 a ありがとうございます🙇♀️🙇♀️ 6月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
ありがとうございます🙇♀️🙇♀️