雑談・つぶやき 夜中1:15頃破水して、3:00〜入院になりましたが前駆陣痛から全然進まな… 夜中1:15頃破水して、3:00〜入院になりましたが 前駆陣痛から全然進まない〜( ; ; )💦 子宮口も1〜1.5cmのまま変わらず。。。 先生は届かないって言ってたのでまだまだかな〜 休めるうちに休むのもいいし、動いてもいいしと 自由な感じですが、動いても特に張らず😂 早く生まれて欲しいなあ〜 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 破水 先生 りっこり(3歳7ヶ月, 5歳10ヶ月, 8歳) コメント ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私も下の子は破水から かなり時間かかりました(ノД`) もうすぐだと思うので 頑張ってください⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ 6月28日 りっこり 回答ありがとうございます😊 今も、張り合ったり全然張らなかったりで、全然陣痛という域まで達してない感じなのですが、休めるときに休んで頑張ります✨ 6月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 私もそうでした( ˆ꒳ˆ; ) 出産前日に出血して 入院して軽い張りだけで なかなか陣痛に繋がらなくて その日の23時前位に破水しましたけど 子宮口も2cm位しか開かなくて 結局次の日の夕方に産まれました( ˆ꒳ˆ; ) 産まれてくるの楽しみですね(*ˊᵕˋ* ) 6月28日 りっこり やはり一日二日はかかりそうですよね💦笑 長くなりそうですが、促進剤使われると怖いのでそれまでに生まれるように適度に動かないとなあとも思います😂 6月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 2人目だから進むの早いかな って思いましたけど2人目のが 時間かかりました( ˆ꒳ˆ; ) 促進剤使ったことないですが 一気に痛みが来るイメージなんで それもまた怖いですね(ノД`) 赤ちゃん出ておいでー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝ って感じですね♡ 6月28日 りっこり 私も2人目だし早いかなーって周りにも言われてたのでその気でいたのですが、一人目微弱陣痛だったので全然進まずで、今回は陣痛来ずで結局どっちもどっちって感じです💦笑 6月28日 ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧 2人目のが早い説は 私には当てはまらないんだな って思っちゃいました( ˆ꒳ˆ; )笑 6月28日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠41週目・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっこり
回答ありがとうございます😊
今も、張り合ったり全然張らなかったりで、全然陣痛という域まで達してない感じなのですが、休めるときに休んで頑張ります✨
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚🫧
私もそうでした( ˆ꒳ˆ; )
出産前日に出血して
入院して軽い張りだけで
なかなか陣痛に繋がらなくて
その日の23時前位に破水しましたけど
子宮口も2cm位しか開かなくて
結局次の日の夕方に産まれました( ˆ꒳ˆ; )
産まれてくるの楽しみですね(*ˊᵕˋ* )
りっこり
やはり一日二日はかかりそうですよね💦笑
長くなりそうですが、促進剤使われると怖いのでそれまでに生まれるように適度に動かないとなあとも思います😂
2人目だから進むの早いかな
って思いましたけど2人目のが
時間かかりました( ˆ꒳ˆ; )
促進剤使ったことないですが
一気に痛みが来るイメージなんで
それもまた怖いですね(ノД`)
赤ちゃん出ておいでー⸜(*ˊᵕˋ* )⸝
って感じですね♡
りっこり
私も2人目だし早いかなーって周りにも言われてたのでその気でいたのですが、一人目微弱陣痛だったので全然進まずで、今回は陣痛来ずで結局どっちもどっちって感じです💦笑
2人目のが早い説は
私には当てはまらないんだな
って思っちゃいました( ˆ꒳ˆ; )笑