子育て・グッズ 友達の出産祝いに悩んでいます。大体の物は親が買い揃えてくれて、服も… 友達の出産祝いに悩んでいます。 大体の物は親が買い揃えてくれて、服もかなり大量にあるみたいで😅 先のこと考えて離乳食グッズにしようかなって思ってるのですが、どんなのがいいか… 赤ちゃんは女の子で友達も可愛い物好きです! 使い勝手もよく可愛いオススメの物あれば教えて下さい! 私は離乳食グッズに可愛さ求めてなかったのでよく分からずで…😂 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 離乳食 出産祝い 赤ちゃん 女の子 親 グッズ 友達 体 服 2児母みぃ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント りん ミッキーとミニーちゃんのやつが赤ちゃん本舗出会った気がします 裏ごし器とかもセットでついてましたよ 6月28日 2児母みぃ ありがとうございます😊 今度行って見てみたいと思います! 6月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児母みぃ
ありがとうございます😊
今度行って見てみたいと思います!