※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わ
その他の疑問

友達から連絡が来ないのですが、自分から連絡しますか?数カ月前に「7月…

友達から連絡が来ないのですが、自分から連絡しますか?
数カ月前に「7月に地元帰るからまた連絡するね」とラインが来て、2週間前にも「予定合わせようねー」とラインが来たのですが、まだ連絡がありません。
待ちますか?それとも自分からラインしますか?
妊婦さんなので何か会いたくない理由ができたのかも?と思うと自分から連絡できません😢

コメント

R

私なら待ちますかね〜😂

• わ

ですよね🙈💓

• 6月28日
ママリ

それは考えすぎですよー😅
私も2ヵ月前に7月に帰るねーって言ってた友達とまだ予定決めてませんよ🤣

• わ

7月の一週目って言ってたので💦考え過ぎですかね😂

• 6月28日
  • ママリ

ママリ

わ〜!!それなら心配ですね〜😅いつもちゃんと約束して会う友達ですか??私なら、この日とこの日は大丈夫だけどどう?もし難しいなら少しでも会いたいし調整するよ〜!!ってLINEしてみますかねー😌ま、私の場合は毎日だいたい大丈夫なんですが🤭笑

• 6月28日
  • わ

いつもはちゃんと約束して会う子なんですー!
    2週間前にラインしたときにだいたいあいてるから予定わかったら連絡して〜って送ったんですよね😂笑
    忙しいのかな…💦

• 6月28日