コメント
麦ちょこ
21wですが、元気と思っていたら切迫で自宅安静になりました。
お腹がよく張ってるなら検診日じゃなくても一度病院行かれた方が良いかもしれないです😭
私みたいになってからでは遅いので💦
昼間は幼稚園なのでマシですが、上の子がいての自宅安静はなかなか辛いですよ😭
せいまさまま
二人目妊娠中はずっと体調不良でしたよ😭
とりあえず、仕事行って、気持ち悪くなったり、周りから顔色が悪いって言われたら、早退させてもらってました。
仕事の時間の事とか話してるときに主任の前で情けなくて泣いたこともあります😭
-
らすかる
うちも体調悪くなる前に言って!帰って良いからって言って貰えるのですが、途中で抜けるのが怖くてそれなら休もうってなってしまってます_:(´ཀ`」 ∠):_ヘタレ
- 6月28日
クロンボ♪
もう、お気持ちめちゃくちゃわかります😭
私も、ほぼ寝てる生活なので、元気な妊婦さんが本当に本当に羨ましいです😭
らすかる
上の子見つつの切迫は大変ですよね💦💦
元々初期からよくお腹張ってて張り止め貰ったり胎盤の位置が低いから等々言われてはいるんで体調不良に過敏なのもあるんだと思います💦
だからこの程度で病院行くのもなぁと思ってしまったり。
うちの子も保育所行ってくれるのですが送り迎えがしんどくて休ませたり😭それも申し訳ない(´×ω×`)