週1回のはずが今週2回目の珈琲。自販機で飲む習慣が原因。週2回でも問題ないが、がぶがぶ飲みたい。
我慢できなくて今週2回目の珈琲を飲んでしまった😂
週1回って決めてるけど(じゃないと際限なく飲んでしまう)
仕事の休憩中に自販で缶買って休憩室で飲むから
カフェインレスとかないし、
自販があるのが悪い😡😂(笑)
毎日一杯ぐらい問題ないってわかってるから
週2回になったところで気にしてはないけど、
がぶがぶ飲みたいよ〜〜〜
- L(5歳2ヶ月, 8歳)
コメント
22ママ
カフェインレスのコーヒーを水筒に入れて持っていったらどうですか?(*^^*)
退会ユーザー
毎日飲んでました😂
デカフェとか味悪くて飲めなくて、普通のコーヒー飲んでましたよ😭
週一って決めて飲んでるの、偉いなーって思っちゃいます✨💓
-
L
正直あんまり美味しいものじゃないですよね…😂
あんまり気にしなくていいとわかってはいるんですが、なんとなく…ひたすら飲んでしまう自信があるので😂😂🙏🏻- 6月28日
ままりん
コーヒー飲みたくなりますよね☺LAWSONのカフェインレスコーヒーがスタバ程高くなく、結構美味しかったです◎
-
L
なります…ほんとに…🥺
ローソン!セブンはちょこちょこ行きますがローソンあんまり行かないので今度行ってみます😳😳❤️
スタバは近くにないのでめっったに行かなくて😂(笑)- 6月28日
チンアナゴさん
偉いですね(^^)
私は、毎日1杯だけ飲んでます!
1人目の時も安定期以降、1日1杯飲んでました( ¨̮ )
-
L
それぐらいだったら大丈夫なことわかってはいるんですが、なんとなく…ひたすら飲んでしまう自信があって…😂😂(笑)- 6月28日
ハウルが好き
あまり気にしなくて良いと思いますよ😊1日2.3杯ならカフェイン大丈夫だそうですし。
私は妊娠中、毎日カフェオレ1.2杯飲んでましたが特に問題ありませんでしたよ✨
-
L
らしいんですけどね😂😂🙏🏻
ひたすら飲み続けてしまいそうで😂😂(笑)- 6月28日
🐊ジッター🦄🤙🏻
普通に飲みたい時に色々飲んでました💦回数関係なくでしたが‥。炭酸もガブガブ‥紅茶も飲んでお菓子も食べまくってました💦
-
L
炭酸はしょっちゅう飲んでます…!
良くないんですか?😂😂😂
お菓子も普通に毎日ムシャムシャ…(笑)
紅茶と珈琲はそれぞれ週1ぐらい、と思ってますが…なかなか我慢できず😂😂- 6月28日
-
🐊ジッター🦄🤙🏻
炭酸もカフェインと砂糖大量なのであまり良くないです(^◇^;)だけどこんな暑い時だからこそ飲みたいですよね💦
スプライト(緑のパッケージ)はカフェインゼロって書いてあってそれはいいと思います^ ^- 6月28日
はじめてのママリ🔰
1日1杯って決めてました!
そこまで神経質にならなくても
いいみたいですよ!
がぶ飲みしたいですよね😂
完ミになってから
もーがぶ飲みしすぎて
トイレすごく近いです(笑)
-
L
らしいんですけどね😂😂🙏🏻
わかってはいるんですが…😂
したいです〜🥺🥺
何もきにすることなく飲みたいだけ飲みたい😂(笑)
トイレ🤣🤣🤣反動が🤣🤣- 6月28日
-
はじめてのママリ🔰
神経質になりすぎると
逆に良くないっても
聞きますよ(^^)
反動ありますよね!
お酒とカフェインは😂- 6月28日
L
んん〜!その手もありますね!🥺
冷たいカフェインレスとか売ってるんですかね…?🤔
22ママ
売ってるとは思いますが前日にホットで入れて冷まして冷蔵庫入れて置いて朝何個か氷を入れて持っていけばいいと思います!
粉とかでもカフェインレスあったと思うのでそれなら濃さの調節がきくのでアイスでも作りやすそうですね💓
22ママ
コーヒー豆のお店とかにも売ってるのでその方が味はいいかもしれませんね♪
私は紅茶が好きで、カフェイン気にせず毎日のように飲んでました💦