雑談・つぶやき NSTしているのだけどお隣の人胎動が無くて不安で病院できたのか早いけど… NSTしているのだけどお隣の人胎動が無くて不安で 病院できたのか早いけど動いてるの見る為にNSTしてるみたいだけど元気に動いてるみたいで良かった😭と隣でホッとしてる私である…(笑) 旦那さんが後から心配で来てていい旦那さんになるだろあなぁなんて隣で勝手に妄想(笑) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 胎動 旦那 病院 NST ぬこびび(4歳2ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おーみん 私も昨日同じ状況でした!笑 看護師さんも、赤ちゃん元気そうですね!✨と言ってて、その妊婦さんも何度も「良かった〜😌」と言ってました😃 6月28日 ぬこびび 自分の事じゃないけど 同じママさんだからなんだかホッとしちゃいますよねぇ~😂💓 6月28日 おーみん そうなんですよね!笑 私も隣で聞いてて、良かった良かった✨と思ってました笑 6月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぬこびび
自分の事じゃないけど
同じママさんだからなんだかホッとしちゃいますよねぇ~😂💓
おーみん
そうなんですよね!笑
私も隣で聞いてて、良かった良かった✨と思ってました笑