そら🐧
夕飯は焼きそばの予定です🙋♀️
退会ユーザー
お昼は冷やし中華です
テレホン
明日はお魚を焼いて、お昼は残り物になりますかね。牛丼の残り…作るならチャーハンですかねー!
そら🐧
夕飯は焼きそばの予定です🙋♀️
退会ユーザー
お昼は冷やし中華です
テレホン
明日はお魚を焼いて、お昼は残り物になりますかね。牛丼の残り…作るならチャーハンですかねー!
「ご飯」に関する質問
子供が4月から保育園入園で、明日から慣らし保育4日目! お昼ご飯を食べる時間まで伸ばします! 旦那が、入園した保育園の献立表を見て 「果物缶詰が毎日出ること」「おやつが市販のお菓子の時があること」に対して嫌ら…
3歳です。 まじでご飯(白米)を一生もぐもぐもぐもぐしてて飲み込みません。余裕で2時間口にパンパンに残ってます。 最近は飲み込まないので、ごっくんしないと鬼さんくるよ。で、やっとお茶と飲み込む努力してごっくん…
精神的に調子が良くなく、義家族とのお正月のご飯も法事も欠席してしまいました。 メールでお義母さんにお詫びはしてあるのですが、次会った時にもひとこと声かけた方がですよね、、? お会いした時にみなさんにお久し…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント