コメント

退会ユーザー
初めて聞きました👀
どのようなアレルギーが出るのですか???
退会ユーザー
初めて聞きました👀
どのようなアレルギーが出るのですか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
最近、生活が楽しくなくて モチベが無く 何もやる気が出ません。 自分が作ったご飯を食べる気が起きず、 カップスープとパンや、サバ缶と白米など 食べてます。 旦那と子供には、なるべくちゃんとしたの 作ってます。自分…
「そんなこともわかんないの!」 「もうちょっと早く歩いてよ!」 「何でこんなこともできないの??!」 などなど早口で捲し立てるように言ってくる娘の友達が、正直ほんとーーーにうざったい。笑 余りのうざったさに、…
なんか辻ちゃん5人目妊娠してから見たくなくなったな。 世の中には私みたいに産みたくてもこれ以上産めない人もいるのに。。とか思ってしまう。。 こんなふうに思う自分がいけないんだろうけど、前はよく見てた辻ちゃんね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
🐦⬛ちゃん
唇が荒れてただれて、口内炎??が酷くなった感じで
前回も風邪ひいて病院に行ったら入院って言われて
今回も風邪ひいて病院に行ったら同じ症状だから入院って言われました(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですね😓💦
全く無知で使ってきましたー💦
風邪の度入院なんてたまんないですね...💧
🐦⬛ちゃん
スティーブンスジョンソン症候群と言う皮膚の病気みたいな感じで
薬剤でなるみたいで(´・ω・`)
市販の子供の風邪薬にも入ってるから絶対に飲まないでね!って言われました😨