雑談・つぶやき 座薬でもアレルギー反応起こした可能性が高いって先生に言われた😨よく、… 座薬でもアレルギー反応起こした可能性が高いって 先生に言われた😨 よく、処方されるムコダインにもアレルギー反応 今回、アンヒバ座薬にもアレルギー反応したら 息子はどうなる(´・ω・`) 風邪ひいちゃいけないんだな。うん。そうだな。 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 先生 息子 うなる 🐦⬛ちゃん(3歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 初めて聞きました👀 どのようなアレルギーが出るのですか??? 6月28日 🐦⬛ちゃん 唇が荒れてただれて、口内炎??が酷くなった感じで 前回も風邪ひいて病院に行ったら入院って言われて 今回も風邪ひいて病院に行ったら同じ症状だから入院って言われました(´・ω・`) 6月28日 退会ユーザー そうなんですね😓💦 全く無知で使ってきましたー💦 風邪の度入院なんてたまんないですね...💧 6月28日 🐦⬛ちゃん スティーブンスジョンソン症候群と言う皮膚の病気みたいな感じで 薬剤でなるみたいで(´・ω・`) 市販の子供の風邪薬にも入ってるから絶対に飲まないでね!って言われました😨 6月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐦⬛ちゃん
唇が荒れてただれて、口内炎??が酷くなった感じで
前回も風邪ひいて病院に行ったら入院って言われて
今回も風邪ひいて病院に行ったら同じ症状だから入院って言われました(´・ω・`)
退会ユーザー
そうなんですね😓💦
全く無知で使ってきましたー💦
風邪の度入院なんてたまんないですね...💧
🐦⬛ちゃん
スティーブンスジョンソン症候群と言う皮膚の病気みたいな感じで
薬剤でなるみたいで(´・ω・`)
市販の子供の風邪薬にも入ってるから絶対に飲まないでね!って言われました😨