子育て・グッズ 大分県別府市で待機児童の方いらっしゃいますか?ゼロ歳児クラスなのです… 大分県別府市で待機児童の方いらっしゃいますか? ゼロ歳児クラスなのですが、 希望園は待機です。 今年は入れないでしかね? 同じ方いらっしゃいますか? 最終更新:2019年7月3日 お気に入り 大分県 待機児童 別府市 ぴかり(7歳) コメント m 半年で入園希望だったのですが、中々入れず8ヶ月になってようやく入れました!! 市役所で空きを確認できるので、電話してみてはいかがでしょうか?? 7月2日 ぴかり 希望園に入れましたか? 7月3日 m 入れましたよ👌🏻 7/1~通い始めたところです 7月3日 ぴかり 私は入れなかったです😖 石垣とか境川希望です、 7月3日 m 6月に市役所で確認したときは、あいむ保育園、あおば保育園、リトルメイト、くすのき保育園は空きがありました!! 7月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴかり
希望園に入れましたか?
m
入れましたよ👌🏻
7/1~通い始めたところです
ぴかり
私は入れなかったです😖
石垣とか境川希望です、
m
6月に市役所で確認したときは、あいむ保育園、あおば保育園、リトルメイト、くすのき保育園は空きがありました!!