コメント
退会ユーザー
リンスインシャンプーあまり髪がサラサラにならなくてうちは辞めちゃいました💦
BOTANIST結局家族で使ってますよ!
ちょす
ロレアルのエルセーヴ!
これのピンク使ってました。リンスインシャンプーです。そして泡が出ません!
いい匂いですし、私はきしまずにサラサラになりましたよ☺
-
なぎさ
ありがとうございます!香りの種類豊富ですね✨リンスインシャンプー時短ですよね!
泡が出ないっていうのは、初めて聞いたんですがどういうことですか?- 6月28日
-
ちょす
オールインワンでシャンプー・リンス・トリートメントが一気にできちゃう物で
シャンプーというよりも「クリームクレンジング」だそうです!
説明がどうもヘタクソで申し訳ないのですが😂- 6月28日
-
なぎさ
いえいえ、ありがとうございます!
クリームクレンジング、初めて知りました✨3ついっぺんに済むのは有難いですね😳- 6月28日
-
ちょす
最初は泡が出ないから本当にこれ洗えてるのかよ!とか思いましたけど😅
ちゃんと髪サラサラになったので安心しました(笑)
時短にはかなりもってこいです!- 6月28日
なぎさ
ありがとうございます!
ボタニカル系少しお高いけど、やっぱり人気ですよね✨お子さまも使ってますか??
退会ユーザー
少しお高めですね💨
子供用別で買うよりみんな同じ方がお風呂場もすっきりするので💦
息子は赤ちゃんなので赤ちゃん用のですが、4歳の娘は使ってますよ❗️BOTANISTは子供も使用できるって説明もあるので、普通に大人と同じに洗ってます👍
なぎさ
子供も使えるんですね!
皆一緒に使えるなら良いですよね☆ボトルのデザインもかわいいし😃