その他の疑問 車のナビいままでは運転中DVDみれたのに昨日やってみたら運転中は画面は… 車のナビいままでは 運転中DVDみれたのに 昨日やってみたら 運転中は画面は青く音だけで 止めてPにいれたら 画面が映るようになっていました 何もナビいじってないのに 何でこんなんになったんでしょう(><)(><) 戻し方わかる方いらっしゃいませんか?( *_* ) 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 車 DVD MMM(8歳) コメント 退会ユーザー 配線の接触とかですかね?? 6月28日 MMM わからなくて、 運転中操作できないボタンとかよくあると思うんですが なにか操作してしまって DVDもそうなってしまったのかとおもって、、 6月28日 退会ユーザー すみません私も車は詳しくなくて、、😭 ナビの設定とかでないですかね? 6月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MMM
わからなくて、
運転中操作できないボタンとかよくあると思うんですが
なにか操作してしまって
DVDもそうなってしまったのかとおもって、、
退会ユーザー
すみません私も車は詳しくなくて、、😭
ナビの設定とかでないですかね?