サプリ・健康 汚い話です。昨日の夕方トイレに行くとパンツに茶色のおりもの?血?がつ… 汚い話です。 昨日の夕方トイレに行くとパンツに茶色のおりもの?血?がついていたので、あ。生理始まったんだと思ってナプキン当てて寝て朝起きてトイレに行くとナプキンに全然血も出てなくてパンツについてたおりものっぽいのしかついてなくて、用を足してペーパーで拭いても茶色っぽくて血が出てませんでした。今から生理みたいにでるんですかね?😅 最終更新:2019年6月28日 お気に入り おりもの 生理 茶色 パンツ トイレ mii(4歳9ヶ月, 6歳) コメント picopico 今から生理になるかもしれないし、 もしかしたら妊娠の可能性もあります。私は2人ともそんな感じで、茶オリが2日続いて検査したら陽性でしたよ😄 6月28日 mii そーなんだすね! 今はペーパーで拭いても拭いてもピンクのおりもの?血?みたいなのが付いてます! 6月28日 picopico 私、今回産後の生理が不順になってて💧今月も遅れてたんですが、夕方にトイレ行って拭いたらオリモノにピンク色が混ざってて、その日の夜には生理になりました! まだ生理になってないなら妊娠の可能性あるかもしれませんね!明日もそのままだったら検査してみては🤔 6月28日 mii 毎月アプリの生理予測通りにきてて今回も生理かーと思ってたらこの状況で…。 いつも次の日には鮮血がでて生理になるんですけど。 思い当たる行為があるので様子見て検査薬してみます😂 6月28日 mii ちなみに今日が生理予定日です! 6月28日 picopico 私が妊娠したときも生理予定日頃にそんな状況でしたよ😄思い当たる行為があるなら可能性高そうですね!! 6月28日 mii 検査薬してみます😂 6月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
そーなんだすね!
今はペーパーで拭いても拭いてもピンクのおりもの?血?みたいなのが付いてます!
picopico
私、今回産後の生理が不順になってて💧今月も遅れてたんですが、夕方にトイレ行って拭いたらオリモノにピンク色が混ざってて、その日の夜には生理になりました!
まだ生理になってないなら妊娠の可能性あるかもしれませんね!明日もそのままだったら検査してみては🤔
mii
毎月アプリの生理予測通りにきてて今回も生理かーと思ってたらこの状況で…。
いつも次の日には鮮血がでて生理になるんですけど。
思い当たる行為があるので様子見て検査薬してみます😂
mii
ちなみに今日が生理予定日です!
picopico
私が妊娠したときも生理予定日頃にそんな状況でしたよ😄思い当たる行為があるなら可能性高そうですね!!
mii
検査薬してみます😂