妊娠・出産 生理が遅れている状況で、検査薬は陰性でした。腰痛が続いているため、1週間様子を見るのが良いでしょうか? 今日生理予定日から2日過ぎていて、昨日検査薬で調べたら陰性でした。 検査薬は1週間後のやつを使用したのですが、 ただ、生理が遅れてるだけなのか分かりません。 ずっと腰痛はあって今は1週間様子見した方がいいのでしょうか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 生理予定日 検査薬 陰性 ARISA(5歳1ヶ月, 6歳) コメント おこめ PMSでも腰痛はあるので、様子見がいいと思いますよ。 どちらにしろ今病院にいっても胎嚢は確認できないかと。。 基礎体温はどうでしょうか? 6月28日 ARISA そうですよね💧 基礎体温は今は風邪引いてるので熱が上がったり下がったりで😅 今朝は36.5度でした! 6月28日 おこめ 36.5ならまだ可能性ありますね(゚ー゚*)✨ 初期症状として、風邪っぽくなるともいうので、もしかしたらかもしれないですね(*・ω・*)! 6月28日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ARISA
そうですよね💧
基礎体温は今は風邪引いてるので熱が上がったり下がったりで😅
今朝は36.5度でした!
おこめ
36.5ならまだ可能性ありますね(゚ー゚*)✨
初期症状として、風邪っぽくなるともいうので、もしかしたらかもしれないですね(*・ω・*)!