※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Ruichan
子育て・グッズ

子供の椅子を机に固定する方法を知りたいです。机に固定できるか教えてください。

子供の椅子を机に固定するやつあるじゃないですか!ご飯食べる時の🤔💭この机に固定できるのかなー?って思いまして🤔💭🤔💭分かりづらくてすみません。

コメント

絆

調節できるので固定できる気がします✨
出来なかったらすみません、、😰

• Ruichan

Ruichan

ありがとうございます✩.*˚足のあるテーブルつきにしようか迷ってまして😁🙌

• 6月28日
ちぃまさ

テーブルに固定する椅子ですよね?
浮いてる感じになる。
うちも同じようなテーブルで平らではないのでつけられませんでした。
今はどんなものが売られてるのか分からないんですけど…
凹凸があるとダメなのかもしれません。

• Ruichan

Ruichan

ですよねー😰💦机ごと変えるか、脚付を買うかまようところでして😢😢😢難しそうですよねー。。

• 6月28日
  • ちぃまさ

ちぃまさ

足つきの方が大きくなってからも使えるのでおススメです!
    うちはそうしました。

• 6月28日
みゆ

出来ない気もしませんが、
おそらく不安定で危険かと😭😭

• Ruichan

Ruichan

不安定だと怖いですもんね...もしものことあったら😰💦💦💦ありがとうございます✩.*˚

• 6月28日
ママリ

ネットなどでテーブルの端から何センチのところにこういう出っ張りがあると使えない、とか細かく書かれてるものあるので、そういうのを見ながら測って使えそうなもの探すといいかと👍

• Ruichan

Ruichan

はいっ!!詳しくみてから考えようと思います🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
    ありがとうございます✩.*˚

• 6月28日
ゆう

うちもそんな感じででっぱりあるんですがなんとかつけられました!引っかかってつけるの大変ですが…😭ただこの写真だと右からとかじゃないと無理かもですね🤔🤔

• Ruichan

Ruichan

凸凹してる机だから難しいですよねー😰💦💦💦
    やっぱり脚付の方がいいのかもしれないなー。。

• 6月28日
まままり

この写真だと手前側に着けるのは厳しいと思います。着けられるとしたら右側か左側になるかなと...。見えないのでわからないですが💦
欲しい商品の取り付け方法を検索して、何センチ以上空いていて何センチ以下の厚みなら着けられるか確認した方が良さそうですね😅

• Ruichan

Ruichan

ありがとうございます✩.*˚🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️ちょっと考え直してみようかなーと思います。まだ買ってなかったのでよくみてから決めます🌹✨

• 6月28日