コメント

絆
調節できるので固定できる気がします✨
出来なかったらすみません、、😰

ちぃまさ
テーブルに固定する椅子ですよね?
浮いてる感じになる。
うちも同じようなテーブルで平らではないのでつけられませんでした。
今はどんなものが売られてるのか分からないんですけど…
凹凸があるとダメなのかもしれません。
-
Ruichan
ですよねー😰💦机ごと変えるか、脚付を買うかまようところでして😢😢😢難しそうですよねー。。
- 6月28日
-
ちぃまさ
足つきの方が大きくなってからも使えるのでおススメです!
うちはそうしました。- 6月28日

みゆ
出来ない気もしませんが、
おそらく不安定で危険かと😭😭
-
Ruichan
不安定だと怖いですもんね...もしものことあったら😰💦💦💦ありがとうございます✩.*˚
- 6月28日

ママリ
ネットなどでテーブルの端から何センチのところにこういう出っ張りがあると使えない、とか細かく書かれてるものあるので、そういうのを見ながら測って使えそうなもの探すといいかと👍
-
Ruichan
はいっ!!詳しくみてから考えようと思います🙇♀️🙇♀️🙇♀️
ありがとうございます✩.*˚- 6月28日

ゆう
うちもそんな感じででっぱりあるんですがなんとかつけられました!引っかかってつけるの大変ですが…😭ただこの写真だと右からとかじゃないと無理かもですね🤔🤔
-
Ruichan
凸凹してる机だから難しいですよねー😰💦💦💦
やっぱり脚付の方がいいのかもしれないなー。。- 6月28日

まままり
この写真だと手前側に着けるのは厳しいと思います。着けられるとしたら右側か左側になるかなと...。見えないのでわからないですが💦
欲しい商品の取り付け方法を検索して、何センチ以上空いていて何センチ以下の厚みなら着けられるか確認した方が良さそうですね😅
-
Ruichan
ありがとうございます✩.*˚🙇♀️🙇♀️🙇♀️🙇♀️ちょっと考え直してみようかなーと思います。まだ買ってなかったのでよくみてから決めます🌹✨
- 6月28日
Ruichan
ありがとうございます✩.*˚足のあるテーブルつきにしようか迷ってまして😁🙌