妊活 生理予定日3日前に基礎体温が下がりました。妊娠した経験のある方いますか? 生理予定日3日前にして基礎体温が下がってしまいました。やっぱり今回もダメなのかな… 生理目前にして基礎体温が下がったけど、妊娠した方いますか? 最終更新:2019年6月28日 お気に入り 3 基礎体温 妊娠した 生理予定日3日前 eko♪ コメント R✕2mama ♡ はーい🙌🙌🙌 下がりました!! 6月28日 eko♪ 生理予定日のどのくらい前で下がったんですか? その後は基礎体温はどうなりましたか? 6月28日 R✕2mama ♡ 2日前から下がりました💦 あ、ダメだったな、、って。 そのあとはちょっとずつ上がった感じですね😱 6月28日 eko♪ そうなんですね!その妊娠が今生後4ヶ月の赤ちゃんですか? 胸の張りとかありました? 私はいつも排卵終わってから胸張り出すのですが、今回胸も張らなくて、昨日乳首が痛くなって来ました… 6月28日 R✕2mama ♡ そうです!今の子です🙌 私の場合は、変わったこと・予兆と取れる体の変化は全くありませんでした💦 私も妊活カテで、胸の張り・乳首がチクチクする・腰が思い・下腹部の違和感など、様々な症状をお聞きして、その症状を待ってたんですが、何も……😑悪阻もなかったくらいです💦💦 おまけに体温下がってくるし、ダメか~…と。ナプキンつけて生理待ってました💦 基礎体温、よければ参考にどうぞ💧 6月15日16日あたりが排卵日(排卵検査薬使用) タイミングは15日16日のみ。 生理予定日は7月2日でした! 6月28日 R✕2mama ♡ 妊娠してもこんなにガッタガタなので驚きでした💔💦 6月28日 eko♪ 写メまでありがとうございます😊 やっぱり人それぞれなんですねぇ。 十人十色とは分かってはいるんですけど、同じ体験した人はいないかな?と質問してしまいます。 生理予定日が1日なんので、来るまでは諦めずに待っていようと思います! ありがとうございました💕 6月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
eko♪
生理予定日のどのくらい前で下がったんですか?
その後は基礎体温はどうなりましたか?
R✕2mama ♡
2日前から下がりました💦
あ、ダメだったな、、って。
そのあとはちょっとずつ上がった感じですね😱
eko♪
そうなんですね!その妊娠が今生後4ヶ月の赤ちゃんですか?
胸の張りとかありました?
私はいつも排卵終わってから胸張り出すのですが、今回胸も張らなくて、昨日乳首が痛くなって来ました…
R✕2mama ♡
そうです!今の子です🙌
私の場合は、変わったこと・予兆と取れる体の変化は全くありませんでした💦
私も妊活カテで、胸の張り・乳首がチクチクする・腰が思い・下腹部の違和感など、様々な症状をお聞きして、その症状を待ってたんですが、何も……😑悪阻もなかったくらいです💦💦
おまけに体温下がってくるし、ダメか~…と。ナプキンつけて生理待ってました💦
基礎体温、よければ参考にどうぞ💧
6月15日16日あたりが排卵日(排卵検査薬使用)
タイミングは15日16日のみ。
生理予定日は7月2日でした!
R✕2mama ♡
妊娠してもこんなにガッタガタなので驚きでした💔💦
eko♪
写メまでありがとうございます😊
やっぱり人それぞれなんですねぇ。
十人十色とは分かってはいるんですけど、同じ体験した人はいないかな?と質問してしまいます。
生理予定日が1日なんので、来るまでは諦めずに待っていようと思います!
ありがとうございました💕