※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミニオンズ★
その他の疑問

おはようございます!みなさんがケータイのプランを選ぶ時に考慮してる点…

おはようございます!
みなさんがケータイのプランを選ぶ時に考慮してる点はなんですか??
CMでよくやってる格安スマホ興味あるのですが、実際に使ってる人いたら教えてほしいです?金額とか使い勝手とか。
よろしくお願いします!

コメント

ayumix

格安SIMとガラケーで毎月2500円くらいです。

最初の設定さえ出来れば、不自由なく普通に使えてます。

スマホが壊れたとき

本体のアップデートのお知らせがこないのでその辺が知らないと対応が面倒かな?と思います。

docomoメールも使えてます。

• ミニオンズ★

ミニオンズ★

詳しい情報ありがとうございます!
    是非参考にしてみます!

• 3月22日
おにぎりくん

ソフトバンクのiPhoneから楽天モバイルのAndroidに替えました!
まだ替えて1週間なので料金請求きてませんが、見積もりだと月々4000円の予定です。
もっと安いプランもありました!

使い心地は普通のスマホと変わりません(*^^*)通信速度もそんなに気にならないです。

ただ、コールセンターがとにかく繋がらず、30分繋げたまま待ってようやく繋がる、なんてこともありました。
何か故障やトラブルがあったときに店舗がすぐ近くにないのが困るかなと思います。

• ミニオンズ★

ミニオンズ★

楽天モバイルなんですね!参考になりました!ありがとうございます!

• 3月22日