コメント

ささみ
ショッピングモールとかだとオムツ交換シートって個室のトイレの中とか、車椅子とかのトイレにあるのでそこに横になってもらってる間にしてました(^^;)

まぁまぁ
そうです、抱っこしたままです🤣笑
たぶん、みなさん、乗り越えて行く壁です🤣慣れです🤣笑
私の場合、それでも最初はオムツ台があるトイレを選んでオムツ台にベルト止めて寝かせてました(少しでも雑菌から遠ざけるため🤣笑)が、最近は後追いもあり家のトイレも開けっ放し、抱っこ・おんぶしたままで寝てしまったときはもう、普通にそのままトイレ行きます🚽慣れました😅
むしろ流す音で起こさないよう、流すときは細心の注意を払う感じです🤣笑
-
ふー
すごい(笑)!!なるほど、皆さん乗り越えて強くなっていくのですね😭 後追い、、かわいいですね😍 流す音、私も注意したいと思います(笑)コメントありがとうございました😊
- 6月28日
-
まぁまぁ
母は強しですよ、ふーさんも頑張ってください😁笑
- 6月28日
-
ふー
はい(笑)!がんばります!ありがとうございます😊
- 6月28日

さらい
ベビーカーのまま身障者トイレいったり、抱っこひものまましたりしてました。
-
ふー
ベビーカーなら便利ですよね〜😌やっぱり皆さん経験があるんですねー😭
コメント頂きありがとうございます😊- 6月28日
ふー
なるほど😭そうですね、そういったトイレありますもんね!出かけたときは、まずトイレチェックしたいと思います(笑)コメントありがとうございました!