※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

明日神奈川県36度予報ですが屋外プールはやめたほうがいいんですかね?🫨…

明日神奈川県36度予報ですが屋外プールはやめたほうがいいんですかね?🫨
保育園が暑くてプールやらないのとかを思うと危険なのかなと思ったり…

5歳と1歳3ヶ月。
日陰ゾーンにシート引いて、下の子は疲れたらそこで休憩しようと思ってますが、昼寝はどうやってしようかな…って感じです。

コメント

ふ🍵

熱中症警戒アラート出ていますから普通は保育園なら外遊びは水遊びも含めてやらない気候だとは思います。
とはいえレジャー施設の屋外プールなどは営業しているのでもはや自己判断になると思いますが、5歳のお子さんならともかく1歳のお子さんがいるならうちならやめておきます。日陰にシートひいても暑いてと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりそうですよね🥹

• 1時間前
みぃー

我が家は屋外プールに行くときは下の子を置いて上の子だけ連れて行っています。(わたしか夫が留守番)
自分で喉が渇いたや気分が悪いが言えない子を連れて行くのは怖いので。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

我が家もそうしていたんですが、お家プールの楽しみっぷりを見て一緒に行ってみる?とか考えちゃいました💦
    ありがとうございます🥹

• 1時間前