コメント

かんちゃん
両方1歳のうちに行きましたが、同じくらい楽しんでいました!ずーっと笑顔でした★
私の娘は動物が好きなので、みさき公園の動物の餌やりとイルカショーが一番興奮していました★
かんちゃん
両方1歳のうちに行きましたが、同じくらい楽しんでいました!ずーっと笑顔でした★
私の娘は動物が好きなので、みさき公園の動物の餌やりとイルカショーが一番興奮していました★
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさんの地域の一時保育って どんな感じで利用できますか? 私は通信で専門学校に通っているので 週1くらい利用したいなーと思ってました。 あとは、例えば、来週に保育使いたい!となった時に申し込みをして利用でき…
今日お迎えの際にコンクリートの上で 転けてしまい、おでこを3針縫いました。 本人は元気で医師からも このままいつも通りの様子なら脳外科は行かなくて大丈夫。明日も保育園行ってOKと言われました。 朝イチ、消毒をし…
トイレでの搾乳について 明日子供を夫に預けて病院に行くのですが、待ち時間がかなり長いらしく、移動時間も加味すると途中で搾乳が必要かなと思っています 行き先の病院には授乳室がなくトイレで搾乳する予定ですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
28sai🎋
ありがとうございます(^^)