mamari
3カ月に寝返りを覚えて、寝返りを阻止すると怒って泣いたり
阻止が追い付かなくなってからパンツタイプに変えました!(笑)
ぶーちゃん
寝返りするようになって、パンツタイプに変えました😁
はじめてのママリ🔰
うちはねんね期でしたが、助産師さんに言われ、2ヵ月後半でパンツタイプにしました!(><)
itoitok90
うちは、ムーニーのパンツタイプのゆるうんちポケットに惹かれて4キロ過ぎてSサイズが履けるようになったときにパンツにしました!
mamari
3カ月に寝返りを覚えて、寝返りを阻止すると怒って泣いたり
阻止が追い付かなくなってからパンツタイプに変えました!(笑)
ぶーちゃん
寝返りするようになって、パンツタイプに変えました😁
はじめてのママリ🔰
うちはねんね期でしたが、助産師さんに言われ、2ヵ月後半でパンツタイプにしました!(><)
itoitok90
うちは、ムーニーのパンツタイプのゆるうんちポケットに惹かれて4キロ過ぎてSサイズが履けるようになったときにパンツにしました!
「オムツ」に関する質問
トイトレについて 日中のみおしっこはトイレでできます。 ですが、うんちだけはお兄ちゃんパンツからわざわざオムツに履き替えてしてます。同じ方いますか?どうやってトイレでうんちできるようになりますか? また、ト…
防災バッグ・自宅での備蓄について教えて下さい🙇♀️ 夫が警察官なので、いざというときは任務優先で帰って来られないと考えると私が一人で子供を守らねば…!と思い何かあったときのために防災バッグを作ろうと思いました…
トイトレで家では完璧なのに外では怖がって行けないお子さんいるママさんいますか? しゃがみこんで拒否します…😭 4月から長男が幼稚園でオムツ禁止なので焦ってます😂 幼稚園のトイレ行ってくれる気がしないです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント