コメント

mako
他に部屋は
無いんですか?💦

退会ユーザー
逆に私がスーパー歯ぎしり女なんですけど、全く気づかないんですよね。あと、朝になると顎がめちゃ疲れてる。
歯医者でマウスピース作ったらめっちゃ静かになったと旦那が喜んでおります。笑
どこの歯医者でも5000円くらいでつくれますし、プラスチックかゴムか選べるんですけど、プラスチックなら穴もあきずらいので半永久的に使えます!私3年近く愛用してます💕ぜひー😌🙏💖
いびきは、枕が合っていないとかありませんか??枕を自分にあったのにすると姿勢が治っていびきも緩和されるかも!
参考にならなかったらすいません、、😂
-
なな
コメントありがとうございます☆
マウスピースですか🥺寝る前にはめるんですか??
枕合ってないんですかね😓
枕なしでも旅行先の枕でもいびきひどいです😂- 6月28日
-
退会ユーザー
マウスピースほんとにほんとにおススメです!夜だけはめます!朝、安い入れ歯用ポリデントみたいのをコップにポイてして、洗浄します。超簡単。私の友人も3人、歯ぎしりの悩みマウスピースで解決しましたよ😂✨歯もかけちゃうレベルの力で噛んでるから絶対したほうがいいです。
あとはいびきですね🤔🤔
鼻にはめる、いびき防止のやつとか、ベタですけど、、使ってみるとか、、
う〜〜〜ん!!ななさんが寝れて欲しい😭!笑- 6月28日

はじめてのママリ🔰
別々に寝るのは無理ですか?😂
もし寝れるような部屋が他にない等の理由がおありでしたら、最悪リビングに布団敷いて…😣💦
毎日寝付けないって相当ストレスになるでしょうし、妊娠中でしたら余計ストレス厳禁です…😭💦可能でしたら娘さんと寝床お引っ越しされてみてはいかがでしょう?🙏💦
-
なな
部屋はあるんですが、娘がパパとママと寝たいって言うので別々に寝るのが難しくて😢
起きたときにどっちかが居ないと寂しいみたいで💧- 6月28日

まぁ
私の旦那もいびきうるさいです😑😑
同じく部屋はありますが、息子と3人で寝ています!
今もすごいです😑😑
気になって寝れません。
本当どうにかしてほしいでよね
-
なな
本当にイライラしますよね😂
イライラピーク来たら足で蹴ってうるさい!って1回起こしてます😭- 6月28日
-
まぁ
私もイライラすると体揺さぶります!
でも一瞬しかおさまりませんが😅
それで夜中起きてるからなんだの言われるから
お前のせいじゃーー!!って心の中で思ってます😑😑- 6月28日
なな
あります😃けど娘と3人で寝てて…(><)
mako
私は子供と一緒に
別部屋で寝ていますよ😊